Alumni SMA Muhi, Meraih Suara Terbanyak Pemilihan Calon Rektor UII

Alumni SMA Muhi, Meraih Suara Terbanyak Pemilihan Calon Rektor UII

Dosen Magister Teknik Informatika Pascasarjana UII yang juga merupakan alumni SMA Muhi tahun 1992 Bapak Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D. meraih suara terbanyak dalam pemilihan Rektor Universitas Islam Indonesia periode 2018-2022. Beliau berhasil meraih suara terbanyak 259 dari 875 pemilih yang menggunakan hak suara pada rapat pleno pemilihan rektor di Kantor Badan Wakaf Kampus UII, Rabu (28/2). Saat ini beliau juga masih menjabat sebagai Kepala Badan Sistem Informasi UII.

Setelah lulus dari SMA Muhi Bapak Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D melanjutkan studi S1 di Jurusan Teknik Informatika ITB. Beliau kemudian menempuh studi lanjutnya di Telemark University College dan University of Agder. Pria kelahiran Jepara, 26 Januari 1974 juga sebelumnya pernah menjabat sebagai dekan pada Fakultas Teknik Industri UII periode 2010-2014.

Selamat untuk Bapak Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D. Semoga dapat menginspirasi keluarga besar SMA Muhi untuk terus berprestasi. Yus

Article  Maryanto