DRIVE THRU: PENYERAHAN RAPOR SISWA KELAS XII

• DRIVE THRU: PENYERAHAN RAPOR SISWA KELAS XII
  • 29 Januari 2021

DRIVE THRU: PENYERAHAN RAPOR SISWA KELAS XII

Kamis, 28 Januari 2021 SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta gelar  pengembalian rapor ananda kelas XII dengan drive thru. Penyerahan dijadwalkan selama dua hari yaitu hari Kamis - Jumat ( 28 – 29 Januari 2021) yang terbagi tiap harinya 2 sesi, sesi pertama pelayanan dibuka pukul 08.00- 9.00 WIB. Sedangkan sesi 2 dengan kelas yang berbeda dilayani pukul 9.00-10.00. pelayanannya pun secara protokol kesehatan yakni panitia diiwajibkan menggunakan sarung tangan, masker, dan selalu jaga jarak.

Penyerahan rapor ini dilaksanakan untuk memfasilitasi siswa mempersiapkan berkas-berkas guna kepentingan adminstrasi pendaftaran ke perguruan tinggi. Diharapkan dengan layanan ini, penerimaan rapor dapat dilaksanakan secara tertib, mengingat kondisi DIY masih dalam PSBB. Penyerahan rapor dilakukan oleh wali kelas dan dibantu oleh  BK. (RJ/Ari)