• 62-274-563739

11 November 2022

Nida Azizah Kamilah

Editor

Ciptakan generasi putri Muhammadiyah berkualitas.  Itulah salah satu misi Muhi. Jumat−Sabtu, 11 hingga 12 November 2022, PR IPM Muhi melaksanakan Taruna Melati 1. Pesertanya adalah semua peserta didik putri kelas X, dengan jumlah 194 siswi. Bapak Ahmad Afandi, S.Th.I, selaku Waka Kesiswaan berharap agar peserta didik Muhi membunyai habbit yang baik dalam kehidupansehari-hari dan menjadikan Islam sebagai gaya hidup mereka.

“Kami ucapkan selamat mengikuti kegiatan Taruna Melati 1 ini. Kami berharap semua dapat mengikutinya dengan lancar, tidak ada halangan sesuatu apapun. Jadilah Kader Muhammadiyah yang maju dan Berjaya!” ungkap sambutan Bapak Drs. H. Herrynugroho, M.Pd., selaku kepala sekolah. (YUD)