PELANTIKAN SPECTRA SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA TAHUN 2018

• PELANTIKAN SPECTRA SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA TAHUN 2018
  • 04 Desember 2018

PELANTIKAN SPECTRA SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA TAHUN 2018

Senin 19 November 2018 bertepatan dengan upacara bendera SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta melantik kepengurusan baru SPECTRA (Satgas Pelajar Anti Napza dan Seks Bebas)  SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta, dalam pelantikan tersebut dihadiri perwakilan dari Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Yogyakarta dan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Yogyakarta. Dalam moment pelantikan ini disaksikan oleh siswa siswi dan GTK SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta.

Bapak Tri Ismu Husnan Purwono, SH.,MM yang bertindak sebagai inspektur upacara sekaligus melantik pelantikan tersebut sangat bangga dan berharap spectra menjadi ujung tombak pertama di SMA Muhammadiyah 1 sebagai penghadang lajunya peredaran Nrkoba dan seks di kalangan SMA. Kegiatan  tersebut berlangsung dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis berupa pemakaian baju korsa spectra kepada pengurus baru. (aji/dms)