PELATIKAN PR IPM SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA PERIODE 2017-2018

PELATIKAN PR IPM SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA PERIODE 2017-2018

SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta belum lama ini mengadakan pemilihan ketua PR IPM SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta melalui E-Voting. Dalam pemilihan tersebut memilih 9 siswa dari 12 calon yang nantinya akan di bawa ke Musran. Dari Musran tersebut  terpilih ketua yang baru yaitu Adia Dati Wardana Kelas XI MIA 1 menggantikan Zulfattah Fadlurahman yang sekarang duduk di kelas XII IPA4. Pelaksanaan upacara hari senin 20 November 2017 kemarin sekaligus juga pelantikan PR IPM Muhammadiyah 1 Yogyakarta oleh PD IPM Kota Yogyakarta disaksikan seluruh siswa dan Guru Karyawan.

Pembimbing IPM Syadah Kusniawati, S.Kom.I dalam sambutannya mengatakan agar PR IPM SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta dapat mengembangkan sayapnya secara berkemajuan.  Di saat yang sama ketua terpilih, Adia Dati Wardana   juga menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh siswa karena atas dukungannya sehingga bisa terpilih menjadi Ketua PR IPM SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta dan meminta kepada seluruh Warga SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta ikut mendukung program-progam IPM untuk kemajuan SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta. (aji)

Article  Maryanto