PPDB GELOMBANG 2 SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA

PPDB GELOMBANG 2 SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA

Yogyakarta, 19 Maret 2018, Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta gelombang 2 sudah dibuka mulai tanggal 19 Maret - 19 Mei 2018, untuk persyaratan PPDB gelombang 2 ini masih sama dengan syarat PPDB gelombang pertama. Untuk diketahui bahwa pada gelombang pertama sudah menerima 184 siswa dari ratusan pendaftar yang lolos dalam tes bidang akademik, kepribadian dan agama.

Diharapkan bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta untuk mempersiapkan syarat-syarat pendaftar. Bagi calon siswa yang ingin mendaftar terdapat 2 pilihan jurusan yaitu IPA dan IPS. Perlu diketahui bahwa SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta merupakan salah satu sekolah swasta favorit di Yogyakarta maupun Indonesia.(aji/dms/lia)

Selamat datang calon siswa baru SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta….

Article  Super Administrator