• 62-274-563739

18 Desember 2022

Adam Ahakim

Editor

Kamis, 15 Desember 2022 rombongan Humas SMA Muhi berkunjung ke SMP Muhammadiyah Al Mujahidin Gunung Kidul. Kunjungan ini dalam rangka sosialisasi program dan prestasi SMA Muhi kepada peserta didik kelas IX sejumlah 238 anak. Harapannya kegiatan ini akan meningkatkan animo siswa kelas IX untuk melanjutkan studinya di SMA Muhi. Kegiatan sosialisasi ini dimulai sekitar pukul 09.30 WIB di aula sekolah. Nita Apriyani, SS selaku perwakilan Humas SMA Muhi memaparkan berbagai program unggulan sekolah, seperti kelas Internasional GAC, riset, dan pembelajaran Bahasa Inggris Bersama Teachcast.

Para peserta didik sangat antusias mengikuti kegiatan ini sampai selesai. Nita Apriyani, SS juga memaparkan bahwa setiap tahun SMA Muhi selalu memberikan beasiswa bagi siswa kurang mampu dan siswa berprestasi. Menurut Tri Hari Nurdi, M.Pd selaku Humas SMA Muhi kegiatan ini akan dimanfaatkan dengan maksimal untuk memaparkan keunggulan sekolah. “Adapun tujuan dari sosialisasi ini adalah untuk menyukseskan PPDB 2023” pungkas beliau. Harapannya semoga kegiatan ini efektif mampu menjadi media promosi yang efektif untuk menyukseskan PPDB 2023. Yus