CETAK WIRUSAHA MUDA, SMA MUHI GELAR MUHIPRENEURS
SMA Muhi sukses menggelar acara "Muhipreneurs" yang diikuti oleh siswa komunitas Muhipreneurs dari kelas X, XI, dan XII. Acara ini berlangsung pada Senin, 6 Januari 2025, di ruang Multimedia. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan mentalitas dan kemampuan diri siswa dalam wirausaha.
Pembicara utama, Elang Orvala Tony Putra, menyampaikan materi tentang "Growth Mentality and Self Development". Materi ini membahas pentingnya memiliki mentalitas yang terbuka terhadap perubahan dan pengembangan diri. Acara ini diharapkan dapat memotivasi siswa untuk menjadi wirausaha muda yang sukses.
Dalam sambutannya, Bapak Kepala Sekolah SMA Muhi menyatakan bahwa program ini menciptakan nilai tambah dalam kehidupan siswa melalui kewirausahaan. "Program ini menjadi bekal masa depan yang kuat bagi siswa," tambahnya. Acara ini merupakan wujud komitmen SMA Muhi dalam mengembangkan potensi siswa dan mempersiapkan mereka menjadi generasi penerus bangsa yang tangguh dan inovatif. (YUD)