IKI MUHI GELAR OUTBOND DI PLOSOKUNING, TURI
Ikatan Keluarga Ibu-Ibu (IKI) SMA Muhi menyelenggarakan kegiatan outbond pada Ahad, 18 Februari 2024. Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Wisata Plosokuning, Bangunkerto, Turi, Sleman dan diikuti oleh 92 peserta yang terdiri atas Guru Tenaga Kependidikan (GTK) putri dan para istri GTK. Para peserta outbond berkumpul di SMA Muhi pukul 06.30 WIB. Rombongan kemudian berangkat ke lokasi outbond dengan menggunakan 2 bus. Pada pukul 08.00 WIB seluruh rombongan sampai di lokasi outbond.
Kegiatan outbond dibuka oleh Kepala SMA Muhi Drs. H. Herynugroho, M.Pd selaku kepala sekolah. kepala sekolah dalam sambutannya mengucapakn terima kasih atas kehadiran para ibu ibu anggota IKI. Beliau menyampaikan bahwa IKI telah ada sejak lama dan saat ini kegiatan IKI akan semakin ditingkatkan. “Harapannya dengan kegiatan ini semakin meningkatkan tali silaturahmi dan mendorong peningkatan kinerja seluruh GTK yang bekerja di SMA Muhi”. Ketua IKI Dr. apt. Iis Wahyuningsih, M.Si menyatakan kegiatan ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi dan agar saling mengenal sebagai keluarga besar SMA Muhi.
Setelah acara pembukaan dan penyambutan selesai, para peserta kemudian melanjutkan aktivitas dengan bermain outbond Bersama. Para peserta berkeliling lokasi outbond untuk mencoba berbagai wahana permainan yang ada. Kegiatan outbond ditutup dengan makan siang dan Sholat Dzuhur berjamaah. Rombongan sampai ke SMA Muhi pukul 14.00 WIB. Yus