Surabaya, 15 Mei 2025 — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta, Farrasillah Lintang Nugroho, siswa kelas X L dengan NIS 23612, dalam ajang Kejurprov Junior Panahan Jawa Timur Tahun 2025.
Dalam kejuaraan yang diselenggarakan oleh Pengprov PERPANI Jawa Timur pada tanggal 5–14 Mei 2025, Farrasillah berhasil meraih juara 1 (medali emas) dalam kategori beregu putra divisi recurve U18. Kejuaraan ini menjadi ajang bergengsi bagi atlet-atlet muda panahan se-Jawa Timur.
“Lombanya asik, sangat bermanfaat untuk persiapan menuju PorProv Jatim 2025,” ujar Farrasillah usai pertandingan, menyiratkan semangat dan kesiapannya menghadapi kompetisi yang lebih tinggi.
Prestasi ini tidak hanya membanggakan pribadi dan keluarga Farrasillah, tetapi juga mengharumkan nama SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta di kancah olahraga tingkat provinsi. Selamat dan sukses selalu untuk Farrasillah Lintang Nugroho!
SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta (SMA Muhi) menyelenggarakan Seminar Motivasi bertajuk "Perang Siasat...
Sebanyak 34 murid terbaik yang terpilih dalam kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS)...
SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta menggelar Pertemuan dengan Masyarakat Sekitar pada Rabu (5/8/2026)...
SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta kembali mencatatkan prestasi membanggakan di bidang akademik. Salah...
SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta kembali menorehkan prestasi membanggakan melalui dua muridnya,...
Layanan Sistem Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru Realtime Online Tahun Pelajaran 2026-2027.