PPDB 2027/2028 Penerimaan Peserta Didik Baru Gelombang Utama Telah Dibuka!

SMA MUHI GELAR PENGAJIAN RUTIN BULANAN GTK

04 Februari 2025 230 Kali Dilihat 0 Komentar

SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta melaksanakan pengajian bulanan guru dan tenaga kependidikan (GTK) dengan tema "Nikmat Bersyukur". Kegiatan ini dilaksanakan di Grha As Sakinah, Senin, 3 Februari 2025, dan diikuti oleh seluruh GTK.

Pengajian ini menghadirkan Ustad Endro Dwi Hatmanto, S.Pd., M.A., Ph.D. sebagai pengisi. Dalam kesempatan ini, Ustad Endro menyampaikan bahwa "Kita harus bersyukur dengan pekerjaan yang kita miliki saat ini dan terus berusaha untuk menjadi lebih baik lagi. Karena, dengan bersyukur dan berusaha, kita dapat meningkatkan kualitas hidup kita dan menjadi lebih bermanfaat bagi orang lain."

Kegiatan pengajian bulanan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan keimanan GTK, serta memperkuat ukhuwah islamiyah di lingkungan sekolah. Dengan demikian, diharapkan GTK dapat menjadi teladan yang baik bagi siswa dan mempererat hubungan, baik dalam lingkup instansi atau pun keluarga. (YUD)

Tags:
Dipost Oleh

Tinggalkan Komentar